北京师范大学校团委
 
当前位置: 首页 » 通知公告 关于北京师范大学2015年暑期社会实践结项公示及实践队信息统计的通知 发布时间:2015-09-25 浏览次数:

各分团委书记、实践队负责人:

校团委通过结项答辩评审会及对实践团队总结材料评审,初步确定了北京师范大学2015年暑期社会实践优秀实践团队名单,现公示具体情况(见附件1)。 “2015年暑期社会实践影像支持计划”评奖结果一并公示在附件1中。公示期为2015年9月25日-2015年9月27日,如有疑问,可询问校团委社会实践部。

现请各实践队完成以下工作

请各实践队及时提交评优申报表,优秀实践团队请提交“优秀指导教师申报表” (附件2)一份、“优秀实践队员申报表”(附件3)两份,完成结项的其他团队请提交“优秀实践队员申报表”一份。

请各实践队长配合完成数据统计工作,填写《2015年团委暑期社会实践数据》表(附件4),完成附件4中工作表1、2、3。各实践队数据要录入学校的整体数据库,与之后的社会实践学分认定直接相关,之后的证书制作也将以此数据为准。请大家认真填写。

请将电子版团队评优申报表(压缩打包)、2015年团委暑期社会实践数据表,于公示期结束后起,即9月28日起,至9月29日17:30前,发送至bnushsjb@163.com,邮件及文件名称统一为院系(或直属学生团体)名称+实践组别(弘文励教/社会观察/铭记历史/职涯体验/美丽中国/乡村教师调研)+团队负责人姓名+手机号。盖好章的纸质版团队评优申报表请于下周二(9月29日)17:30前交至校团委130办公室。

实践团队经费报销工作将于这周末开展,具体报销时间、地点及各实践队报销金额将以短信通知形式告知各实践队长。请实践队长提前备好发票。

 

联 系 人:孙薇薇     陈浩强

联系电话:58802178

共青团北京师范大学委员会

2015年9月25日


附件下载:

北京师范大学校团委