当前位置: 首页 » 通知公告

关于开展2019年下半年团费收缴工作的通知
发布时间:2019-12-09 浏览次数:

 

  各院系级团委:

  根据《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》,按照团市委工作要求,结合我校实际情况,现开展2019年6月至12月六个月的团费收缴工作,具体要求通知如下:

  一、工作要求

  依据2019年团情统计结果,校内各有关单位团委、团总支需收缴本单位内团员2019年6月至12月六个月的团费,同时认真完整填写团费报表,加盖公章后与团费一并在指定时间上交校团委组织部。

  二、团费收缴标准

  学生团员:缴纳数为每人每月0.2元,六个月每人共计缴纳1.2元。

  按月领取工资的团员:交纳数为收入数乘以2‰后按去尾法取整(即直接去掉小数点后的数值。如:工资收入为5000元—5499元者,交纳10元)。最高交纳20元。

  此外,保留团籍的共产党员,从取得预备党员资格起,应交纳党费,可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。

  三、提交时间地点及方式

  请将收缴的团费(现金或微信、支付宝转账均可)和加盖公章的团费报表,于12月12日(周四)工作时间提交至校团委组织部办公室(邱季端体育馆130)。

  四、联系方式

  联系人:李习文 郭萌萌

  联系电话:58805347 58802178

 

共青团北京师范大学委员会
2019年12月9日


附件下载: